CREMES A LA PATE DE PISTACHE
Ingrédients
Pour 6 personnes
- 30 cl lait demi-écrémé
- 30 cl créme liquide entière
- 3 càc pâte de pistache
- 4 càs sucre
- 3 càs maizena ( farine de maïs)
- 50 g pistaches non salées
Instructions
Dans un saladier, Mélangez le sucre et la maïzena.
Chauffez légèrement le lait et la crème. les rajouter dans le saladier. bien mélanger.
Enfin, ajoutez la pâte de pistache tout en fouettant bien avec un fouet ou batteur pour lier la pate de maniere homogene.
Versez la préparation dans vos petits pots en verre. Recouvrez chaque pot de film alimentaire si vous n’avez pas de couvercles.
Déposez-les dans le panier vapeur du cookeo. Versez 20cl d'eau dans la cuve du Cookeo, puis déposez le panier-vapeur.
Lancez le mode sous-pression 8 minutes
Sortez le panier vapeur et laissez refroidir les pots à température ambiante. Placez au réfrigérateur 4 heures pour prise au froid. Decorez chaque pot de pistaches concassées juste avant de servir.
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