CÔTES DE PORC, POMMES DE TERRES, HARICOTS VERTS ET CHAMPIGNONS

Recette de Lisa Bollengier Lisa

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 4 Petites côtes de porc
  • 2 Pommes de terres
  • 200 g Champignons de paris frais
  • 200 g Haricots verts en boîtes
  • 1 càs Moutarde
  • 1 pincée De thym
  • 1 pincée D'herbe de provence
  • 1 pincée De sel
  • 1 pincée De poivres
  • 10 cl D'eau
  • 1 càs MAGGI fond de veau

Instructions

Éplucher et couper les pommes de terres et les champignons

Mettre la moutarde, le thym et les herbes de provence sur chaque côté de de la viandes. Saler et poivrer

Dorer les côtes de porc. Cuisson manuel dorer : 2 minutes

Ajouter les pommes de terres, les champignons, les haricots vert, Maggi fond de veau et l'eau. Cuisson sous pression 7 minutes

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous