CÔTES DE PORC, POMMES DE TERRES, HARICOTS VERTS ET CHAMPIGNONS
- Temps Total 14min
- 5min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
4 Petites côtes de porc
2 Pommes de terres
200 g Champignons de paris frais
200 g Haricots verts en boîtes
1 càs Moutarde
1 pincée De thym
1 pincée D'herbe de provence
1 pincée De sel
1 pincée De poivres
10 cl D'eau
1 càs MAGGI fond de veau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les pommes de terres et les champignons
Etape 2 /4
Mettre la moutarde, le thym et les herbes de provence sur chaque côté de de la viandes. Saler et poivrer
Etape 3 /4
Dorer les côtes de porc. Cuisson manuel dorer : 2 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les pommes de terres, les champignons, les haricots vert, Maggi fond de veau et l'eau. Cuisson sous pression 7 minutes