Butterflette aux lardons de poulet - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Cyberddora

Butterflette aux lardons de poulet

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2.4/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1 Butternut

  • 4 Petites pommes de terre

  • 200 g Lardons de poulet

  • 2 Oignons rouges

  • 20 cl Vin blanc de Savoie si possible

  • 240 g Reblochon

  • 20 cl Crème fleurette

  • 2 càc Huile

  • 2 pincée Sel

  • 4 pincée Poivre

Accessoires

  • Fond XL
    Fond XL

Préparation

Etape 1 /4

Couper le butternut en 2. Enlever à l’aide d’une cuillère les graines et fils du milieu. Réserver les graines pour les faire griller au four en même temps que la cuisson. Couper le butternut en tranches puis retirer la peau. Couper les oignons en rondelles. Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre

  • 1 Butternut
  • 4 Petites pommes de terre
  • 2 Oignons rouges

Etape 2 /4

Mettre les rondelles de butternut et de pommes de terre dans la cuve. Faire cuire 20 mn. Puis réserver.

  • 1 Butternut
  • 4 Petites pommes de terre
  • Fond XL

Etape 3 /4

Faire revenir les oignons et les lardons dans l’huile

  • 200g Lardons de poulet
  • 2 Oignons rouges

Etape 4 /4

Dans un plat à gratin. Mettre une couche de butternut nut et de pommes de terre mélangés. Puis les oignons et lardons. Puis une couche de butternut et pommes de terre. Arroser de vin blanc puis de crème fraîche. Saler peu et poivrer à votre convenance. Couper le reblochon en deux. Le disposer sur le butternut et pommes de terre. Mettre au four 20 mn à 190 degrés. Bon appétit

  • 1 Butternut
  • 4 Petites pommes de terre
  • 200g Lardons de poulet
  • 2 Oignons rouges
  • 20cl Vin blanc de Savoie si possible
  • 240g Reblochon
  • 20cl Crème fleurette
  • 2càc Huile
  • 2pincée Sel
  • 4pincée Poivre