Butterflette
- Temps Total 1h 15min
- 15min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Eucalyptus, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Butternut
5 pomme de terre
800 g lardon nature
400 g lardon fumé
500 g reblochon
40 cl crème fraîche liquide
2 pincée sel
700 ml eau
Accessoires
Fond XL Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 220°C. Éplucher le butternut. Couper le en 2 et enlever à l’aide d’une cuillère les graines et fils du milieu. Couper le butternut en dès. Éplucher et couper en dès les pommes de terre.
Etape 2 /4
Remplir d’eau la cuve. Mettre les pommes de terres et le butternut dans le panier vapeur. Faire cuire 20 min à la vapeur. Puis réserver
Etape 3 /4
Faire revenir les lardons avec la crème dans la cuve
Etape 4 /4
Mélanger le butternut, les pommes de terres et les lardons avec la crème dans un plat à gratin. Saler et poivrer à votre convenance. Couper le reblochon en 2 et le disposer sur la préparation. Mettre au four 30 min à 220°C. Bon appétit



