Poêlée de Légumes et Lardons de Poulet
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Lardons de poulet
500 g Pommes de Terre
3 Carottes
1 Poivron jaune
1 Oignon doux
200 g Petits pois surgelés
1 Cube de légumes
Sel et poivre
Thym
10 cl Eau
Huile d’olive ou beurre demi sel
Préparation
Etape 1 /5
Commencez par préparez les légumes : épluchez et émincez finement l’oignon , épluchez et coupez les pommes de terre en cubes , épluchez et coupez les carottes en fines rondelles et coupez le poivron en fines lanières.
Etape 2 /5
Programmez le cookeo en mode rissolage fort , faites d’abord revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive et/ou une noix de beurre demi sel.
Etape 3 /5
Une fois transparent , ajoutez les lardons de poulet et faites revenir le tout 1mn.
Etape 4 /5
Puis ajoutez les carottes et les pommes de terre et remuez le tout et laissez cuire l’ensemble 2 bonnes minutes.
Etape 5 /5
Puis stoppez le mode rissolage , ajoutez les petits pois , le poivron , le cube émietté , le sel, poivre et thym et l’eau. Mélangez bien le tout et lancez une cuisson sous pression pour 8mn.