Buddha Bowl printanier asperges et salsa aux fraises - Recette Companion | Moulinex
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Recette de Moulinex

Buddha Bowl printanier asperges et salsa aux fraises

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  • Temps Total 42min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g Blanc de poulet

  • 280 g Carotte

  • 120 g Concombre

  • 80 g Radis

  • 2 poignée Épinard

  • 500 g Asperge verte

  • 60 g Noix de cajou

  • 2 càs Huile d'olive

  • Sel et poivre

  • Eau

  • 60 g Fraise

  • 160 g Tomate cerise

  • 1 càs Jus de citron vert

  • 200 g Avocat

  • 2 càs Huile d'olive

  • 2 càs Vinaigre balsamique

  • 1 càc Moutarde

  • 1 càc Miel

Accessoires

  • Découpe légumes
    Découpe légumes
  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /11

Dans une poêle antiadhésive, faites grillez les blancs de poulet dans l'huile d'olive pendant 10 min en les retournant régulièrement. Laissez tiédir et découpez en morceaux. Salez et poivrez.

  • 400g Blanc de poulet
  • 2càs Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 2 /11

Coupez l'extrémité dure des asperges vertes. Coupez chaque asperge en deux. Lavez les radis et le concombre et coupez les extrémités. Pelez les carottes et coupez les extrémités. Lavez les épinards. Réservez séparément.

  • 280g Carotte
  • 120g Concombre
  • 80g Radis
  • 2poignée Épinard
  • 500g Asperge verte

Etape 3 /11

Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.

  • Eau

Etape 4 /11

Placez le panier vapeur dans le bol du robot et mettez-y les asperges. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.

  • Panier vapeur

Etape 5 /11

Réservez les asperges.

Etape 6 /11

Avec l'accessoire découpe légumes, insérez le disque tranché fin. Appuyez sur 'Start' pour émincer les radis et le concombre.

  • Découpe légumes

Etape 7 /11

Réservez les légumes dans une assiette.

Etape 8 /11

Remplacez par le disque râpé gros. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start' pour râper les carottes.

  • Découpe légumes

Etape 9 /11

Disposez le poulet, les carottes, le concombre, les radis, les épinards et les asperges dans des plats en les séparant bien.

Etape 10 /11

Dans un récipient pour la salsa, mélangez l'avocat, les tomates cerises et les fraises coupés en dés.

  • 60g Fraise
  • 160g Tomate cerise
  • 200g Avocat

Etape 11 /11

Ajoutez le jus de citron, l'huile d'olive, le vinaigre, la moutarde et le miel. Servez avec le buddha bowl.

  • 1càs Jus de citron vert
  • 2càs Huile d'olive
  • 2càs Vinaigre balsamique
  • 1càc Moutarde
  • 1càc Miel