Boulettes kefta
Ingrédients
Pour 4 personnes
- 500 g de boeuf haché
- 350 g de tomates concassées
- 1 gousse d'ail dégermée, hachée
- 2 càs d'huile d'olive
- 6 branches de coriandre fraiches, hachées
- 2 échalotes ciselées
- 10 cl d'eau
- 4 càc d'épices kefta
- 20 g de pignons hachés
- Sel
- Poivre
Instructions
Mélanger viande, coriandre, échalotes, ail, épices, pignons, sel et poivre. Former des boulettes de 30 g. Verser l'huile dans la cuve.
Faire dorer les boulettes sur toutes les faces, retirer au fur et à mesure.
Mixer l'eau et les tomates pour obtenir un coulis. Mettre dans la cuve, ajouter les boulettes.
Servir les boulettes avec de la semoule.
Voir les produits
Cette recette peut être réalisée avec
Voir les services
Je peux préparer
Voir les services
Services