Boulettes de veau - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Boulettes de veau

ratings.3.8

3.8/5 -

  • Temps Total 1h 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    1h 30min

Ingrédients

2 personnes

  • 200 g Veau haché

  • 1 càc Farine

  • 1 Œuf

  • 1 càc Yaourt

  • 1 càc Moutarde à l’ancienne

  • 0.5 gousse Gousse d'ail pelée(s) et hachée(s)

  • 1 bouquet Herbes hachées (estragon, persil, cerfeuil, etc)

  • 7 cl Bouillon de légumes

  • 1 càs Huile d’olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 200g Veau haché
  • 1càc Farine
  • 1 Œuf
  • 1càc Yaourt
  • 1càc Moutarde à l’ancienne
  • 0.5gousse Gousse d'ail pelée(s) et hachée(s)
  • 1bouquet Herbes hachées (estragon, persil, cerfeuil, etc)
  • 7cl Bouillon de légumes
  • 1càs Huile d’olive
  • Sel, poivre

Etape 2 /6

Mélanger tous les ingrédients sauf le bouillon et l'huile d'olive. Former des boulettes.

  • 200g Veau haché
  • 1càc Farine
  • 1 Œuf
  • 1càc Yaourt
  • 1càc Moutarde à l’ancienne
  • 0.5gousse Gousse d'ail pelée(s) et hachée(s)
  • 1bouquet Herbes hachées (estragon, persil, cerfeuil, etc)
  • Sel, poivre

Etape 3 /6

Verser l’huile dans la cuve. Dorer les boulettes en plusieurs fois si nécessaire.

  • 1càs Huile d’olive

Etape 4 /6

Verser le bouillon.

  • 7cl Bouillon de légumes

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Servir chaud avec un peu de bouillon.