Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 400 g de veau haché
  • 1 cuill. à café de farine
  • 1 petit œuf
  • 2 cuill. à café de yaourt
  • 2 cuill. à café de moutarde à l’ancienne
  • 1 gousse(s) d’ail pelée(s) et hachée(s)
  • 1 petit bouquet d’herbes hachées (estragon, persil, cerfeuil, etc)
  • 10 cl de bouillon de légumes
  • 1 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions

Préparer les ingrédients.

Mélanger tous les ingrédients sauf le bouillon et l'huile d'olive. Former des boulettes.

Verser l’huile dans la cuve. Dorer les boulettes en plusieurs fois si nécessaire.

Verser le bouillon.

Cuisson sous pression : 5 minutes

Servir chaud avec un peu de bouillon.

Conseils

Vous pouvez remplacer les herbes par de la roquette ou du cresson. Piquez sur des brochettes et servez avec une salade. Servez avec une sauce blanche (recette du boulgour).