Boulettes de boeuf et riz a la mexicaine

Recette de floriane anajjar Imane Younès Siham

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 12 Boulettes de boeuf
  • 1 Poivron rouge
  • 1 Courgette
  • 2 Oignons hachés
  • 250 g De riz
  • 375 ml D'eau
  • De l huile
  • 1 Sachet d d'epices mexicaines

Instructions

Allumez le cookéo et le mettre en mode dorer Attendre qu il soit chaud et ajoutez votre oignon haché de l huile et vos boulettes de viande laissez dorer environ 8 minutes

Ajoutez votre courgette coupée en dé ainsi que le poivron coupé de la même façon Laissez dorer encore 4 minutes

Ajoutez le riz les épices et recouvrez d eau que vous pouvez préalablement chauffer a la bouilloire pour eviter un temps de préchauffage trop long Remuez bien er lancez une cuisson sous pression pour 13 minutes.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous