Boulette de bœuf façon ragoût aux légumes

Recette de Sandra RICHIN Sandratiya

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 20 Boulette de viande de boeuf
  • 130 g Champignons
  • 3 Carottes moyenne
  • 2 Courgettes moyenne
  • 9 Pomme de terre
  • 2 Oignons
  • 5 càs D huile d olive
  • 1 Boîte de tomate cuisinée ( 190 g )
  • 2 Mesure d eau (se servir de la boîte de tomates cuisinée pour les mesures)

Instructions

Éplucher couper et laver les légumes Courgette carotte et pomme de terre les couper en morceaux de taille moyenne Pendant se temps vous pouvez faire préchauffer votre cookeo en mode manuel cuisson classique mode dorer

Faire dorer les légumes avec l huile d olive Durée 5 min Pendant se temps laver éplucher et couper les champignons Éplucher et couper les oignons

Rajouter les champignons et les oignons aux légumes et continuer la cuisson en mode dorer encore 5 min

Rajouter les boulettes de viandes aux légumes continuez toujours la cuisson en mode dorer 5 min

Rajouter la boîte de tomates cuisinée (190g ) Mettre 2 mesure d eau Se servir de la boîte de tomates cuisinée pour les mesures Sois l équivalent remplir 2 fois la boîte vide de tomates cuisinée d eau et les rajouter aux boulettes et légumes

Cuire le tout sous pression pendant 15 min

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous