Bouchée à la reine aux fruits de mer

Ingrédients

Pour 5 personnes

  • Sauce Béchamel :
  • 500ml de lait
  • 40g de beurre
  • 60g de farine
  • 1pincée de muscade
  • 3 c.a.s de parmesan
  • Sel, poivre
  • Persil hachée
  • 4-6 grosses bouchées feuilletées cuites
  • null
  • Garniture :
  • 300g de fruits de mer surgelés
  • 2 c.a. s de vin blanc

Instructions

Cuisson de ila garniture : Mélangez les fruits de mer et le vin blanc dans un saladier. Placez-les dans le panier vapeur.

Utilisez le mode vapeur (P3) pendant 15min. Après la cuisson, mettez de côté et gardez les fruits de mer au chaud.

Après avoir lavé le bol du soup&co, réalisez la sauce. Insérez le lait, le beurre, la farine, la muscade, le sel et le poivre. Lancez la vitesse 1 pendant 30 secondes pour mélanger les ingrédients.

Utilisez le soup&co en mode manuel. Programmez 15 min, vitesse 2, température 85C°.

Quand la sauce est prête, ajoutez le parmesan et mixez vitesse 1 pendant 15 secondes.

Posez une bouchée à la reine feuilletée sur l’assiette. Mettez les fruits de mer cuits dedans. Versez la sauce et décorez avec du persil haché.