Boeuf mijoté

Recette de Marie Meynard MarieMey

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 1 oignon
  • 1 càs d'huile d'olive
  • 800 g de boeuf à mijoter
  • 6 carottes
  • 1 navet
  • 1 poireau
  • 300 g de pâtes

Instructions

Peler l'oignon. Ajouter dans la cuve avec le hachoir ultrablade, lancer le robot en vitesse 11 pendant 10 sec.

Remplacer le hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajouter l'huile d'olive dans la cuve et lancer le programme 1 Slow cook.

Rajouter la viande en dès et lancer à nouveau le programme 1 Slow cook. Pendant ce temps, préparer les légumes : peler les carottes et le navet, et les couper en dés. Couper le poireau.

Ajouter les légumes et lancer le programme 1 Slow cook pendant 2 min.

Une fois les légumes revenus, ajouter 50 cL d'eau. Lancer programme 2 Slow cook.

Une fois le tout cuit, vider les légumes et la viande (mais laisser le jus de cuisson). Ajouter 50 cL d'eau dans la cuve. Faire chauffer l'eau à 120°C pendant 6 min.

Une fois l'eau chaude, ajouter les pâtes dans la cuve et faire cuire à 120°C pendant 12 min (se référer au conseil de cuisson sur le paquet).

Ajouter les pâtes sur la viande et les légumes, c'est prêt ! Servez sans attendre.

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