Boeuf bourguignon sans vin - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Emölin

Boeuf bourguignon sans vin

ratings.4.6

4.6/5 -

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Viande de boeuf pour bourguignon

  • 3 Carottes

  • 200 g Champignons frais

  • 4 càc Fond de veau

  • 400 ml Eau chaude

  • 1 Oignon

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Branche de thym

  • 2 Feuilles de laurier

  • Sel et poivre

  • Huile

Préparation

Etape 1 /5

Préparation des ingrédients : - Couper la viande en petits dés de 3 cm - Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles - Émincer l'oignon et les champignons - Couper l'ail très finement - Mélanger le fond de veau avec l'eau chaude

Etape 2 /5

Mettre le Cookeo en mode Dorer. Y mettre un fond d'huile puis faire revenir la viande pendant 3 minutes.

  • 800g Viande de boeuf pour bourguignon
  • Huile

Etape 3 /5

Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.

  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail

Etape 4 /5

Ajouter les carottes, les champignons, le fond de veau, le thym et le laurier. Saler, poivrer.

  • 3 Carottes
  • 200g Champignons frais
  • 4càc Fond de veau
  • 400ml Eau chaude
  • 1 Branche de thym
  • 2 Feuilles de laurier
  • Sel et poivre

Etape 5 /5

Arrêter le mode Dorer et passer en Cuisson sous pression, pendant 35 minutes.