Boeuf bourguignon sans vin

Recette de Emeline Verstaen Emölin

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 800 g Viande de boeuf pour bourguignon
  • 3 Carottes
  • 200 g Champignons frais
  • 4 càc Fond de veau
  • 400 ml Eau chaude
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Branche de thym
  • 2 Feuilles de laurier
  • Sel et poivre
  • Huile

Instructions

Préparation des ingrédients : - Couper la viande en petits dés de 3 cm - Éplucher les carottes et les couper en fines rondelles - Émincer l'oignon et les champignons - Couper l'ail très finement - Mélanger le fond de veau avec l'eau chaude

Mettre le Cookeo en mode Dorer. Y mettre un fond d'huile puis faire revenir la viande pendant 3 minutes.

Ajouter les oignons et l'ail et faire revenir pendant 2 minutes.

Ajouter les carottes, les champignons, le fond de veau, le thym et le laurier. Saler, poivrer.

Arrêter le mode Dorer et passer en Cuisson sous pression, pendant 35 minutes.

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