Blanquette de lotte au cidre et curcuma - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de Marco

Blanquette de lotte au cidre et curcuma

ratings.4.4

4.4/5 -

  • Temps Total 39min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g De lotte

  • 3 Carotte

  • 2 Échalotes

  • 10 cl D'huile d'olive

  • 30 cl de cidre doux

  • 20 cl de crème liquide

  • 1 càs de maïzena

  • 2 càc de curcuma

  • 7 champignons de Paris

  • 10 cl De fumet de poissons

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /3

Coupez la lotte en morceaux. Épluchez les légumes. Coupez les carottes et les champignons en petit dés et l’échalote en rondelles. Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’échalote et l’huile. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'. Au bout de 2 minutes ajouter 10cl de cidre

  • 2 Échalotes
  • 10cl D'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 2 /3

À la fin du programme, ajoutez la lotte, les légumes le cidre restant le fumet de poissons et le curcuma . Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start

  • 500g De lotte
  • 3 Carotte
  • 2 Échalotes
  • 10cl D'huile d'olive
  • 30cl de cidre doux
  • 2càc de curcuma
  • 7 champignons de Paris
  • 10cl De fumet de poissons
  • Mélangeur

Etape 3 /3

A la fin de l'étape ajouter la maïzena mélanger à la crème

  • 20cl de crème liquide
  • 1càs de maïzena
  • Mélangeur