Blanquette de lotte au cidre et curcuma

Recette de Marc Freville Marco

Ingrédients

Pour 4 personnes

  • 500 g De lotte
  • 3 Carotte
  • 2 Échalotes
  • 10 cl D'huile d'olive
  • 30 cl de cidre doux
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 càs de maïzena
  • 2 càc de curcuma
  • 7 champignons de Paris
  • 10 cl De fumet de poissons

Instructions

Coupez la lotte en morceaux. Épluchez les légumes. Coupez les carottes et les champignons en petit dés et l’échalote en rondelles. Dans le robot muni du mélangeur, mettez l’échalote et l’huile. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start'. Au bout de 2 minutes ajouter 10cl de cidre

À la fin du programme, ajoutez la lotte, les légumes le cidre restant le fumet de poissons et le curcuma . Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec bouchon et appuyez sur 'Start

A la fin de l'étape ajouter la maïzena mélanger à la crème

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