Biscuit au comté - Recette Companion Connect | Moulinex
Recette de tendinette

Biscuit au comté

ratings.3.7

3.7/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    10min

Ingrédients

8 personnes

  • 250 g Farine

  • 125 g Beurre mou

  • 100 g Comté râpé

  • 1 Oeuf

  • 1 càc Levure chimique

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /4

Mettre à chauffer le four à 210degré. Râpé le comté à la main.

  • 100g Comté râpé

Etape 2 /4

Mettre la farine, le beurre mou, le sel, le poivre, l’œuf et le comté, la levure dans le Companion.

  • 250g Farine
  • 125g Beurre mou
  • 100g Comté râpé
  • 1 Oeuf
  • 1càc Levure chimique
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /4

Une fois la pâte pétri, disposer une feuille de papier cuisson sur votre plaque de four. Faire de petite boule de pâte et les aplatir un peu. Enfourner 15 à 20 min à 210 degré.

Etape 4 /4

Laisser refroidir avant dégustation.