Gougères au comté
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Comté râpé
25 cl Lait
80 g Beurre
4 Oeuf
125 g Farine
1 càc Sel
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 180 degrés et tamisez la farine. Réservez une poignée de fromage râpé.
Etape 2 /5
Versez le lait dans le cookeo avec le beurre en morceaux et le sel. Portez à ébullition en mode dorer, puis ajoutez le farine en une fois et mélangez pour obtenir une pâte.
Etape 3 /5
Coupez le mode dorer et continuez à mélanger 5 min pour dessécher la pâte.
Etape 4 /5
Versez la pâte dans un bol et incorporez les oeufs un à un en travaillant bien la pâte entre chaque ajout. Terminez en incorporant le comté, du sel et du poivre
Etape 5 /5
Utilisez deux grandes cuillères pour mettre la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Saupoudré avec le fromage réservé et enfournez pour 25 min.