Bat' parmentier - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Bat' parmentier

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    8min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 pièce Boudin

  • 3 Steak(s) haché(s)

  • 450 g Pommes de terre, pelées et coupées en cubes

  • 600 g Maïs en conserve, égoutté

  • 90 g Beurre

  • 12 cl Eau

  • 1 càc Curcuma

  • Sel, poivre

  • 150 g Gruyère râpé

  • 3 càs Huile

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Préparer de grands ramequins ou un plat à gratin. Préchauffer le four à 200°C.

Etape 3 /6

Verser l'huile dans la cuve. Cuire le boudin et le steak haché en égrainant pour avoir un ensemble homogène. Placer dans le plat.

Etape 4 /6

Placer les pommes de terre, le beurre, le maïs, le curcuma et l'eau dans la cuve. Assaisonner.

Etape 5 /6

Cuissons sous pression

Etape 6 /6

Écraser les légumes. Répartir sur la viande. Couvrir de gruyère. Gratiner au four.