Banquette poulet et chorizo

Recette de Sarah Chaigne sassou.chg

Ingrédients

Pour 2 personnes

  • 200 g Poulet
  • 10 g Farine
  • 100 g Chorizo
  • 2 Carottes moyennes
  • 6 Gros champignons
  • 1 Poireau
  • 20 cl Bouillon de volaille
  • 20 cl Crème fraîche
  • 2 càc Fonds de volaille
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 1 Oignon
  • 2 càc Huile d'olive

Instructions

Mettre le petrisseur/concasseur Mettre l'oignon coupé en 4 dans le robot

Retirez le petrisseur/concasseur pour mettre le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive dans le robot avec l'oignon coupé

Ajoutez le poulet préalablement coupée et recouverte de farine + chorizo + carottes en rondelles + bouillon + sel/poivre

Ajoutez à la préparation les champignons coupés + le poireau coupé en rondelle

Ajoutez la crème fraîche, le fond de volaille et le jaune d'œuf Mangez directement après sinon mettre le jaune d'œuf au dernier moment.

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous