Poulet crème et chorizo
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs d’huile d’olive
4 Filets de poulet
1/2 Chorizo
2 càs de crème fraîche
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
10 cl d’eau
1 càc Maïzena
Préparation
Etape 1 /3
Faire dorer le poulet avec l’huile d’olive pendant 3 minutes puis ajouter le chorizo et continuer de dorer 2 minutes
Etape 2 /3
Ajouter les 10 cl d’eau et cuire sous pression pendant 10 min
Etape 3 /3
Ajouter la crème et mijoter pendant 5 min (si vous souhaitez une sauce épaisse ajouter une cuillère de Maïzena (facultatif)