Bœuf façon stroganoff

Recette de Nora Rocher Nora rocher

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1,4 kg de gîte
  • 500 gm de champignons de Paris frais
  • 1 oignon
  • 3 c à c de concentré de tomate
  • 15 cl de vin blanc
  • 5 cl d’eau
  • 4 c à c de paprika
  • 1 bouquet de persil frais
  • 1 saucisson de morteau
  • 60 gm de beurre

Instructions

Couper la viande en dés , laver et couper les pieds des champignons et les couper en morceaux , éplucher l’oignon et le couper en petit morceaux , couper le saucisson en morceaux

Mettre en mode doré et ajouter le beurre de suite dans la cuve , ajouter champignons et oignon laisser fondre entre 10 à 15 mn

Laver le persil et le ciseler . Mélanger vin blanc plus eau concentré de tomates et paprika dans un bol mélanger

Ajouter les viandes et tout le reste des ingrédients mélanger bien cuire sous pression 1 heure

Un problème sur cette recette ? Contactez-nous