Agneau aux pruneaux - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Stephan’O Fourno

Agneau aux pruneaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 1500 g De collier d’agneau

  • 500 g De pruneaux dénoyautés

  • 1 Sachet de thé aux choix

  • 2 Oignons

  • 2 càs De miel

  • 1 càs De curcuma

  • 1 càc De cannelle

  • 1 càs De coriandre moulue

  • 50 g D’amandes effilées

  • 3 càs D’huile d’olives

  • 100 ml D’eau

  • 100 ml De thé

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer les oignons émincés dans l’huile d’olive avec le miel et la viande et les épices

  • 1500g De collier d’agneau
  • 2 Oignons
  • 2càs De miel
  • 1càs De curcuma
  • 1càc De cannelle
  • 1càs De coriandre moulue
  • 3càs D’huile d’olives

Etape 2 /4

Ajouter l’eau

  • 1500g De collier d’agneau
  • 1càs De curcuma
  • 1càc De cannelle
  • 1càs De coriandre moulue
  • 100ml D’eau

Etape 3 /4

Faire une infusion avec le sachet de thé et les pruneaux

  • 500g De pruneaux dénoyautés
  • 1 Sachet de thé aux choix

Etape 4 /4

Ajouter les pruneaux avec un 100 ml de thé

  • 1500g De collier d’agneau
  • 500g De pruneaux dénoyautés
  • 1 Sachet de thé aux choix
  • 2 Oignons
  • 2càs De miel
  • 1càs De curcuma
  • 1càc De cannelle
  • 1càs De coriandre moulue
  • 50g D’amandes effilées
  • 3càs D’huile d’olives
  • 100ml D’eau