Veau carottes de maman

Recette de katzele

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1 kg Sauté de veau
  • 800 g Carottes
  • 2 Oignons
  • 300 g Champignons de Paris
  • 3 càs Farine
  • 2 càc Fond de veau
  • 1 Bouquet garni
  • 2 càs Huile
  • 400 ml Eau
  • 2 càs Concentré de tomates
  • 1 noisette de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

Découper la viande en morceaux et fariner. Découper les carottes en rondelles, les champignons en morceaux et émincer les oignons

Faire revenir le veau avec l'huile en mode Dorer puis réserver 5 minutes.

Faire revenir les carottes et les oignons en mode Dorer en rajoutant un morceau de beurre si besoin 5 minutes.

Remettre la viande dans la cocotte, rajouter les champignons. Émietter le cube de bouquet garni, rajouter le bouillon et le concentré de tomate. Saler poivrer et mettre en pression 20 minutes

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