Poulet à la provençale

Recette de Océane Flament Océane1810

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 500 g Poulet émincé
  • 120 g Poivrons
  • 2 Aubergines graffiti
  • 1 càc Bouillon de légumes
  • 2 càs Paprika
  • 1 Courgettes
  • 400 ml Eau
  • 2 Tomates
  • 500 ml Coulis de tomate à la provençale
  • 1 Oignon
  • 1 Gouse d’ail

Instructions

Mettre l’appareil en mode « dorer ». Dès le début du préchauffage ajouter l’oignon émincé et l’ail.

Avant la fin du préchauffage, ajouter le poulet émincé et laisser dorer 3 min.

Ajouter tous les autres ingrédients. Les poivrons, les tomates coupés en dés, les aubergines coupés en dés, la courgette, l’eau, le paprika, le bouillon, le sel et le poivre. Laisser le mode dorer 1 minute de plus en remuant bien l’ensemble des ingrédients.

A la fin des 4 minutes en mode dorer, mettre le tous sous pression pendant 5 minutes.

A la sonnerie, ajouter le coulis de tomate, remuez bien et maintenez au chaud 5 minutes.

Bon appétit !

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