Émincé de poulet au pommes de terre

Recette de Goumy Family

Ingrédients

Pour 6 personnes

  • 1.2 kg de blancs de poulet
  • 1.2 kg de pommes de terre
  • 250 g de lardons fumés
  • 2 citrons
  • 2 petits oignons jaunes
  • 250 g de champignons de Paris entiers
  • 500 g de coulis de tomates
  • 8 càc (env 60 grs) de fond de volaille
  • 35 cl d’eau
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 1 càs Ail + échalote semoule
  • Sel / poivre
  • 25 cl de vin blanc

Instructions

Préparer les ingrédients

Émincer les blancs de poulet et les oignons

Verser l’huile d’olive dans la cuve

Faire dorer le poulet et les lardons avec les oignons

Diluer le fond de volaille dans l’eau

Verser le fond de veau dans la cuve, ainsi que le vin blanc. Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en 2, le jus des 2 citrons, les champignons, le coulis de tomate et assaisonner selon votre goût.

Laisser mijoter 5 minutes

Faire cuire sous pression 12 minutes

Maintenir au chaud si besoin

Servir chaud

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