Soupe froide concombre fromage blanc
- Temps Total 6min
- 5minPréparation 
- 1minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (20)
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion XL 1550W - Edition gris ardoise 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 1 Concombre 
- 15 Feuilles de basilic 
- 100 g Fromage blanc 
- 1 pincée Sel 
- Poivre 
- Tabasco 
- Graines de kasha 
- Graines de courge 
- Jus d’un demi citron 
Préparation
Etape 1 /3
Laver le concombre. Couper un morceau en petits dés et réserver
Etape 2 /3
Dans la cuve munie du couteau ultra-blasé mettre le concombre, le fromage blanc, sel, poivre, tabasco à convenance, ainsi que le basilic et le jus d’un demi citron
Etape 3 /3
Dresser dans une assiette creuse, ajouter le concombre cru et les graines. Servir bien frais









