Soupe froide au concombre et yaourt grec
- Temps Total 11min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
100 g Concombre coupé en petits cubes
1 càs Aneth fraîche
1 càs Persil frais
1 gousse Ail
1 Échalote
2 càs Huile d’olive
3 càs Jus de citron
100 g Yaourt grec
Sel, poivre
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients.
Etape 2 /4
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par le concombre.
Etape 3 /4
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /4
Servez aussitôt ou placez la gourde avec le couvercle au réfrigérateur.