Watezooi de cabillaud
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Petit oignon
1 Poireau
2 Carottes
500 ml De bouillon de volaille
250 g De mascarpone
25 g De farine
Maïzena
400 g De cabillaud
Herbes aromatiques
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Découper les oignons, carottes et poireaux en julienne Et les dorer 5min avec un peu d'huile d'olive et une bonne cuillère à soupe d'herbes aromatique
Etape 2 /4
Ajouter le bouillon de volaille et le mascarpone et mélanger Ajouter la farine puis mélanger
Etape 3 /4
Ajouter le cabillaud
Etape 4 /4
Rectifier la consistance selon ce que vous voulez avec la maïzena






