Verrines de poisson au wasabi
- Temps Total 35min
- 20minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (5)
- Easy Fry Smart & Silence, 5L, Air fryer, Noir 
- Easy Fry Silence, 5L, Air fryer, Inox 
- Easy Fry Smart & Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Interface intelligente pas à pas, Inox 
- Easy Fry Silence avec fenêtre, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Système Easy Clean & Store, Noir 
- Easy Fry Silence, air fryer, 5 L, Technologie Silence, Gris charbon 
Ingrédients
4 personnes
- 390 g Chair de poisson blanc crue 
- 90 g Petits pois cuits 
- 1 càc Pâte de wasabi 
- 9 cl Lait concentré non sucré 
- 60 g Pain de mie 
- 60 g Petits pois au wasabi 
- Sel, poivre 
Accessoires
- Lot de 8 verrines Easy Fry 
Préparation
Etape 1 /7
Dans un récipient, mélangez la chair de poisson blanc hachée avec les petits pois cuits.
Etape 2 /7
Ajoutez la pâte de wasabi et mélangez bien pour que le wasabi soit bien réparti.
Etape 3 /7
Versez le lait concentré non sucré dans le mélange et incorporez le pain de mie émietté.
Etape 4 /7
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Etape 5 /7
Formez des boulettes avec le mélange en les roulant entre vos paumes.
Etape 6 /7
Enrobez chaque boulette avec les petits pois au wasabi hachés grossièrement pour ajouter du croquant.
Etape 7 /7
Placez les boulettes dans les verrines sans couvercle. Disposez les verrines dans l'appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.






