Verrines de haddock et fèves
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Filet de haddock
30 cl Lait
30 cl Eau
Sel, poivre
600 g Fèves surgelées pelées
15 cl Crème liquide entière (30% de MG) fouettée
3 càc Huile végétale
Accessoires
Panier Vapeur Lot de 6 verrines
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Verser 20 cl d'eau au fond de la cuve. Placer le panier rempli de fèves. Assaisonner.
Etape 3 /5
Cuisson sous pression.
Etape 4 /5
Sortez le panier avec les fèves et réserver. Verser le lait, l'eau et l'huile dans la cuve. Ajouter le haddock. Faites mijoter 15 min maximum.
Etape 5 /5
Émietter le haddock.Mixer fèves avec du jus. Incorporer la crème. Servir dans les verrines.