Velouté pomme de terre potiron carotte
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
550 g De potiron
4 Carotte 🥕
3 Pomme de terre 🥔
2 pincée De poivre
2 pincée De sel
4 Fromage kiri
20 cl De crème liquide
500 ml D’eau
Préparation
Etape 1 /6
Couper et éplucher vos légumes Préalablement laver si besoin.
Etape 2 /6
Couper vos légumes en morceaux et les déposer dans la cuve en ajoutant les 500ml d’eau
Etape 3 /6
Laissez cuire le tout 15 min sous pression
Etape 4 /6
Prenez un mixeur ou un blender ajouter votre préparation et mixer la jusqu’à ce qu’il ne reste plus de morceaux.
Etape 5 /6
Mixer une dernière fois en ajoutant votre pincée de sel votre pincée de poivre et le fromage. Ainsi que le pot de crème liquide.
Etape 6 /6
Retirer la préparation du blender il ne reste plus qu’à servir la recette est fini 😋






