Velouté de patates douces et bacon
- Temps Total 57min
- 10minPréparation 
- 47minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (23)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Patates douces 
- 800 ml Eau 
- 1 Bouillon de légumes 
- 1 Bouillon de poulet 
- 100 g Ricotta 
- 10 Tranches de bacon 
- 1 pincée Cumin 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /4
Epluchez et coupez en cubes les patates douces
Etape 2 /4
Insérez le couteau hachoir Ultrablade et ajoutez dans le robot les patates douces, l’eau et les 2 cubes de bouillons de légumes et poulet
Etape 3 /4
Ajoutez dans la cuve la ricotta et le bacon coupée en dés, et le cumin Renouvellement le mode manuel pour avoir une texture plus légère
Etape 4 /4
C’est prêt ! Vous pouvez déguster chaud ou froid






