VELOUTE DE CHAMPIGNONS
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 càs Beurre (demi sel ou normal)
500 g Champignons
2 Oignons
500 ml Bouillon
1 l Lait (environ)
4 càs Crème fraîche
Poivre
Sel
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le Cookeo en mode "dorer" Faire colorer les oignons dans le beurre.
Etape 2 /4
Ajouter les champignons préalablements pelés et coupés, (ou si vous utilisez des champignons congelès, les mettre directement dans la cuve), avec les 500 ml de bouillon.
Etape 3 /4
Mettre en cuisson sous pression 5 minutes.
Etape 4 /4
Ajouter le lait et la creme fraiche, salez, poivrez. Mixez et Degustez!





