Velouté de Butternut d’automne
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
1 Oignon blanc
1 Bouillon de volailles
25 cl Crème fraîche
1 càs Huile d’olive
Poivre
Sel
Cerneaux de noix
Graines de courges
Persil frais
Préparation
Etape 1 /6
Faire revenir les oignons émincés dans l’huile d’olive en mode dorer
Etape 2 /6
Ajouter le Butternut et le bouillon de volaille poivre et un peu de sel
Etape 3 /6
Ajouter 400 ml d’eau
Etape 4 /6
Faire cuire sous pression 15 minutes
Etape 5 /6
Puis mixer avec la crème fraîche
Etape 6 /6
Dans l’assiette agrémenter de cerneaux de noix de graines de courges et de persil frais