Velouté de butternut curry coco
- Temps Total 35min
- 15min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Curry en poudre
750 g Butternut
20 cl Lait de coco
35 cl Bouillon de volaille
20 cl Crème de coco
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher, laver et couper en dés le butturnet, ainsi que l'oignon. En mode dorer pendant 2min, faite revenir dans 2 cuillère à soupe d'huile d'olive l'oignon ciselé. Puis y incorporer les dés de butternut.
Etape 2 /3
Une fois le mode dorer terminé. Verser le lait et la crème de coco, le bouillon de volaille et la cuillère à soupe de curry. Puis sélectionner le mode cuisson sous préssion pendant 20min.
Etape 3 /3
La cuisson terminée, il ne vous reste plus qu'à mixer le tout. Saler et Poivrer à votre convenance et régalez-vous.






