Tête de veau
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Poireaux
4 Carottes
1 Oignon
4 Clous de girofle
1 Bouquet garni
1 Navet
1 càc Huile d olive
1 Tête de veau
500 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir l oignon coupé en deux piqué de quelques clous de girofle dans l huile d olive
Etape 2 /3
Rajouter la tête de veau et les légumes coupés en gros morceaux , saler et poivrer, ajouter le bouquet garni et couvrir d eau. Mettre sous pression 40 minutes.
Etape 3 /3
Degustez






