Terrine de la mer aux poivrons confits
- Temps Total 2h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 œufs
400 gm de thon en boîte au naturel
1 poivron et demi émincé et confit à la poêle fait la veille
25 cl de crème fraîche
200 gm de moules en boîte à l’escabeche
200 gm de fromage râpé
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Égoutter le thon
Etape 2 /4
Dans un cul de poule mélanger le reste des ingrédients en commençant par les œufs
Etape 3 /4
Mettre dans le moule , le moule dans le panier , et le tout dans la cuve avec 30 cl d’eau , recouvrir le moule avec une soucoupe Cuisson sous pression 45 mn
Etape 4 /4
Laissez tiédir puis au frais bonne dégustation






