Tarte au poireaux
- Temps Total 1h 21min
- 20min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION XL BLANC ET ROUGE 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Pate brisée
600 g Poireaux
20 g Huile d'olive
125 g Vin blanc
200 g cCreme fraiche
100 g Lait
1 càc Moutarde
2 Oeufs
100 g Gruyeres râpée
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
couper les poireaux en rondelle et mettre dans le bol du companion avec l'huile d'olive.
Etape 2 /5
rajouter le vin blanc
Etape 3 /5
ajouter la crème fraîche, le lait, la moutarde, sel et poivre
Etape 4 /5
ajouter les 2 oeufs
Etape 5 /5
étaler la pâte brisée dans le moule, verser la préparation, et saupoudrer de gruyère râpée. mettre au four 35 min à 180 degrés