Tajine de cabillaud aux olives
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
6 personnes
6 Cabillaud
120 g Olives vertes dénoyautées
1.5 Citron confit (pulpe retirée, peau taillée en dés)
750 g Tomate hachée
6 Pommes de terre
6 gousse Ail pelées, dégermées et hachées
1.5 càs Ras-el-hanout
3 pincée Safran
1.5 càc Gingembre en poudre
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /4
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /4
Placer tomates, ail, épices, sel, poivre, citron, olives dans la cuve. Mélanger. Ajouter les pommes de terre et 1/2 verre d'eau.
Etape 3 /4
Cuisson sous pression.
Etape 4 /4
Ajouter le poisson. Lancer un dorage pour 5 à 7 minutes, couvercle baissé, puis servir.






