Tagliatelles aux poireaux et aux carottes
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 20 modes de cuisson, Avec pale de mélange, Noir Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
350 g tagliatelles fraîches
5 carottes
5 fins poireaux
20 cl crème fraîche épaisse entière
1 bouillon kub volaille
75 cl eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez tous les ingrédients et lavez les légumes.
Etape 2 /7
Épluchez et coupez les carottes en rondelles.
Etape 3 /7
Coupez les poireaux en rondelles.
Etape 4 /7
Mettre les carottes, les poireaux et le bouillon kub émietté dans la cuve de la Cookeo. Couvrez de 75cl d'eau.
Etape 5 /7
Cuisez sous pression
Etape 6 /7
Ajoutez les tagliatelles fraîches en mélangeant pour qu'elles soient bien couvertes d'eau. Cuisez encore 1min sous pression.
Etape 7 /7
Ajoutez 20cl de crème fraîche épaisse entière. Salez, poivrez. Mélangez. Dégustez.







