Tagine pomme de terre, petits pois, poireaux et olives
- Temps Total 29min
- 15min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
8 grosses pommes de terre
1 poireau
300 g de petits pois
1 bocal d’olives dénoyautées
1 oignon
3 càs d’huile d’olive
1 càc de ras el hanout
Sel
Poivre
1 càc de paprika
1 càc de cumin
1 càs de curcuma
1 càc de coriandre
persil (dosage selon votre goût)
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Émincer finement l’oignon, éplucher les pommes de terre et découper les en 3 ou 4, couper la botte du poireau en petites rondelles.
Etape 2 /5
Faire revenir les oignons avec l’huile d’olive et toutes les épices.
Etape 3 /5
Rajouter les pommes de terre, les petits pois, les rondelles de poireau et les olives. Faire revenir avec les oignons.
Etape 4 /5
Rajouter de l’eau jusqu’à hauteur des légumes. Cuire sous haute pression 10 min.
Etape 5 /5
C’est prêt, maintenez au chaud ou manger de suite.





