Supions à l'armoricaine
- Temps Total 47min
- 2minPréparation 
- 45minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (19)
- RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris 
- I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France 
- I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France 
- I-Companion, robot cuiseur, appareil connecté tout-en-un, 4,5 L 
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Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignon 
- 2 Gousses d'ail 
- 1 càs Huile d'olive 
- 12 cl Vin blanc 
- 425 g Tomates concassées 
- 190 g Sauce tomate 
- Sel 
- Poivre 
- 1 càs Maïzena 
- 1 kg Supions (frais ou congelés) 
- 1 Feuille de laurier 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Peler et couper l'oignon en 4. Peler les gousses d'ail. Mettre l'oignon et l'ail dans le robot muni du hachoir ultrablade. Fermer avec le couvercle et le bouchon.
Etape 2 /5
Replacer le hachoir ultrablade par le mélangeur. Ajouter la cuillère d'huile d'olive. Fermer avec le couvercle et le bouchon.
Etape 3 /5
Ajouter les supions. Fermer avec le couvercle et le bouchon.
Etape 4 /5
Ajouter le vin blanc, les tomates concassées et la sauce tomate. Saler et poivrer. Ajouter la feuille de laurier. Fermer avec le couvercle mais ne pas mettre le bouchon afin d'épaissir la sauce.
Etape 5 /5
Ajouter la cuillère de maïzena en la saupoudrant. Fermer le couvercle sans le bouchon.





