Spagetti bolognaise boulettes de boeuf
- Temps Total 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
750 g de boulettes de boeuf achetées ou faites maison
2 verrines de sauce bolognaise (total 840g)
500 g de spaghetti
Eau
Préparation
Etape 1 /5
Faites dorer les boulettes de boeuf (les miennes étaient congelées je les ai mises comme ça )
Etape 2 /5
Ajoutez les 2 verrines de sauce bolognaise et mélangez bien
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite les spaghetti coupés en 2
Etape 4 /5
Pour finir mouillez avec l'eau jusqu'à hauteur
Etape 5 /5
Mettez en mode cuisson sous pression Durée : la moitié du temps inscrit sur votre paquet de pâtes + 2mn (pour moi 7mn)






