Boeuf bolognaise
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Boeuf haché
1 Carotte coupée en petits dés
2 Tomates
300 Purée de tomates ou
1 petit peu de concentré de tomate
Sel et poivre
Herbes de Provence
1.5 Oignon
1 Echalote
1.5 càs Huile d'olive
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Faire chauffer l'huile d'olive.
Etape 2 /7
Faire dorer l'oignon et l'échalote.
Etape 3 /7
Ajouter la carotte.
Etape 4 /7
Mettre la viande hachée.
Etape 5 /7
Ajouter la tomate, jus et concentré, sel, poivre, herbes, et 10 cl d'eau.
Etape 6 /7
Faire cuire sous pression 3 minutes.
Etape 7 /7
Garder en "maintien au chaud" avant de servir. Servir avec des pâtes