Soupe petits pois et chèvre
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Infinity, 17 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Bleu Trust Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Petits pois surgelés
50 g Chèvre frais
3 branche Menthe lavées
1.5 Oignon blanc pelé et haché
0.5 Courgette lavée et coupée en tronçons
20 cl Bouillon de légumes
1 càs Huile
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Y faire blondir l'oignon.
Etape 4 /6
Ajouter courgette, petits pois et bouillon. Saler légèrement et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter fromage de chèvre et feuilles de menthe. Mixer. Servir chaud ou frappé.







