Soupe legume et saucisse de montbéliard
- Temps Total 55min
- 30min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
4 personnes
1 Saucisse de Montbéliard
2 Carottes
2 Pommes de terres
1 Navet
1 Poireaux
1 Oignon
1 Quart de choux
5 cl De vin jaune
2 Cubes de bouillon de volailles
1 Demi céleri
1 l D'eau
Préparation
Etape 1 /6
Faire cuire la saucisse dans l'eau fremissante selon les indications
Etape 2 /6
Dans la cuve, en mode dorage, faite revenir l'oignon avec un peu de matiere grasse
Etape 3 /6
Toujours en mide dorages, ajouter les légumes puis le vin blanc . Laisser évaporé l'alcool . Ajouter la saucisse de montbéliard couper en morceaux.
Etape 4 /6
Recouvrir les légumes avec l'eau et le cube .
Etape 5 /6
Fermer l'appareil et passer en sous pression
Etape 6 /6
A la fin du temps de cuisson mixé le tout et assaisonner à vôtres convenance . Bon appétit






