Soupe de tomates
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Carottes
2 Gousses d'ail
2 Oignons
4 Pommes de terre
700 ml Eau
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 Morceaux de sucre
2 Kiri
Persil
Une branche de thym
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Préparer et couper les ingrédients éplucher ail, oignons, carottes, pommes de terre, tomates (si vous voulez une texture velouté sinon on conserve la peau des tomates)
Etape 2 /5
En mode dorage faire revenir les oignons dans l'huile d'olive quelques instants
Etape 3 /5
Ajouter le reste des ingrédients sauf le Kiri et recouvrir d'eau a hauteur des légumes (environ 700 ml selon la taille de vos légumes) cuisson sous pression 15 min
Etape 4 /5
Ajouter les Kiri ou 2 cuillères a soupe crème fraîche puis passer au mixeur plongeant
Etape 5 /5
Dégustez chaud ou froid!






