Soupe de tomate à la turque
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Tomates bien mures concassées
40 g Beurre
40 g Farine
2 càc Concentré de tomate
10 cl Lait
70 cl Eau
2 pincée Piment chili en poudre
4 càs Fromage râpé au choix (cheddar ou parmesan autre)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /5
Faire fondre le beurre. Ajouter la farine. Mélanger. Ajouter le concentré de tomate. Mélanger.
Etape 3 /5
Ajouter les tomates. Mélanger. Saler, poivrer, pimenter. Ajouter l'eau. Mélanger.
Etape 4 /5
Temps de cuisson : 5 mn
Etape 5 /5
Ajouter le lait. Mixer finement. Servir avec le fromage.






