Soupe de madeleines au citron
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
3 zeste Citron jaune bio
14 Madeleines
150 g Lemon curd
Sorbet citron vert ou mandarine
75 g Sucre
1 Citronnelle concassée (option)
45 cl Eau
1.5 tige Romarin frais (option)
125 g Myrtilles ou groseilles lavées
6 Jolis bols ou petites assiettes creuses
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Répartir le lemon curd au fond des bols. Déposer dessus madeleines et fruits rouges.
Etape 3 /5
Placer jus de citron, eau, sucre, romarin et citronnelle dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 5 /5
Ajouter le sorbet dans les bols. Napper de sirop chaud ou glacé.






