Madeleines à l'orange (ou citron)
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
25 pièces
120 g Farine
120 g Beurre
120 g Sucre
6 g Levure chimique
3 Oeufs
1 Sachet sucre vanillé
5 càs Orange ou citron préssé + zeste
Accessoires
Batteur Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Préchauffer votre four à 240 degrés. Séparer les blancs et jaunes d'oeufs. Reserver les jaunes.
Etape 2 /7
Mettre dans le bol les blancs d'oeufs afin qu'ils moussent.
Etape 3 /7
Mettre de coté les blancs d'oeufs puis rincer et secher le bol.
Etape 4 /7
Mettre le beurre dans le robot puis le faire fondre.
Etape 5 /7
Ajouter dans le bol tout les autres ingrédients avec les blancs d'oeufs et jaunes qui ont été réservés.
Etape 6 /7
Verser la preparation dans votre moule à madeleines (ne pas trop remplir vos empreintes)
Etape 7 /7
Enfourner 4 minutes puis baisser à 180 degres et laisser encore 4 minutes. Bonne degustation