Soupe de lasagne
- Temps Total 40min
- 5minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (32)
Ingrédients
4 personnes
- 1 Oignon 
- 500 g Viande hachée 
- 1 Gousse d’ail 
- 400 g Sauce tomate 
- 200 ml Béchamel 
- 1 pincée Herbe de Provence 
- 1 pincée Sel 
- 50 g Fromage râpée 
- 400 g Pâte à lasagne coupées 
- 600 ml D’eau 
- 1 Carotte 
Préparation
Etape 1 /5
Faire dorer l’oignon et l’ail
Etape 2 /5
Ajouter la viande et la carotte coupée en morceaux et mijoter jusqu’à cuisson de la viande
Etape 3 /5
Ajouter la sauce tomate, l’eau et les pâtes à lasagnes cassées cuitent en amont dans une casserole d’eau bouillante
Etape 4 /5
Ajouter la béchamel et laisser cuire jusqu’à fin de cuisson des pâtes
Etape 5 /5
Ajouter enfin le fromage râpé et sel+ poivre et les herbes de Provence






